Переход на «1С:Бухгалтерия 8» ред. 3.0. Новость от 11.02.2014

В торгово-производственном холдинге осуществлён переход на «1С:Бухгалтерия 8» ред. 3.0.

 

 

В процессе внедрения мы столкнулись со следующими нюансами:

 

  1. При переносе данных мы воспользовались собственными инструментами, т.к. стандартные (те, что предлагает 1С) не сработали, ввиду внесённых изменений в исходную конфигурацию 7.7.

  2. В связи с индивидуальной особенностью торгово-производственного предприятия, необходимо было внести изменения в типовую конфигурацию бухгалтерии. Дело в том, что компания продаёт не только номенклатурные товары, но и комплектующие производственной части. Так, чтобы избежать двойного учёта движения, были выполнены соответствующие доработки.

  3. Также добавлена функция запоминания ответственных лиц в счетах на оплату (в типовой конфигурации можно настроить данный сервис только для накладных и счётов-фактур).

  4. Поскольку управленческий учёт торгово-производственного предприятия ведётся в индивидуальной разработке Кей-Софт, не составило труда наладить автоматический обмен всеми необходимыми данными между УПП и Бухгалтерией.

Новости

2017-01-10
Компания "Кей-софт" получила статус "Центр компетенции 1С по 54-ФЗ"- данный статус позволяет оказывать квалифицированную ...
2016-11-08
Организация оптово-розничной торговли ФонтеФлор (http://monteflor.ru/) автоматизирована нами с помощью отраслевого решени...